Menu D’ici
Explorez nos spécialités françaises, mariant une sélection de poissons frais et de viandes exquises. Plongez dans l’expérience gustative de Carpaccio de Saint-Jacques comme entrée, où le filet de bœuf sauce champignon. Savourez également le raffinement du Souris d’agneau aux abricots et découvrez pleins d’autres plats.
Nos Entrées
Menu d'ici disponible du vendredi au dimanche
Rosace de pommes de terre et pétales de saumon fumé
16 €
Os à moelle rôti au four et tartines à l'ail
13 €
Carpaccio de Saint-Jacques à huile vanillée et aux agrumes
13,50 €
Burrata aux légumes grillés
14 €
Plats
Menu d'ici disponible du vendredi au dimanche
Risotto de Gambas au safran
24 €
Filet de bœuf, pomme grenaille
26 €
Souris d'agneau confite aux abricots
26 €
Rognon de veau, sauce moutarde à l'ancienne
22 €
Magret de canard aux fruits secs
24 €
Nos Desserts Maison
Pâtisseries marocaines (3 pièces aux choix)
6 €
Crème brulée au safran et curcuma
7 €
Pavlova aux fruits rouges et citron vert
7 €
Crêpes mille trous au miel local et aux amandes
7 €
Salade d'orange aux épices ( clous de girofle, étoile de badiane cannelle et fleur d'oranger)
8 €
Accord chocolat coco framboise
8 €
ZAAZAA façon panna cotta aux fromage blanc et coulis de dattes, fruits secs, amande, ananas, grenadine et miel
8 €
Pastilla au lait et Amandes grillées,
8 €
Moelleux chocolat ( Aux noix et coulis framboise)
7 €
Café ou thé gourmand (1 pâtisserie marocaine, crème brulée ou tiramisu )
9 €
Profiteroles maison chantilly à la fleur d'oranger
8,50 €
Poire pochée au jus d'ananas brioche perdue à la fleur d'oranger
8,50 €
Raib ou yaourt marocain au fruits de saison
8 €
Notez Bien !
Tous nos dessert fait maison, nos gâteaux évènementiels (mariage, anniversaire, baptêmes…) sur commande
Framboisier, fraisier, fondant aux chocolat charlotte aux fruits rouges ou poires, poirier et pièce montée
Reserver une table!
Réservez dès maintenant votre table pour une expérience gastronomique inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre restaurant et de vous offrir un moment délicieux.